Deine Aufgaben
- Bedienung, Überwachung und Steuerung moderner Produktionsanlagen in der Lebensmittelherstellung
- Mitwirkung bei der Produktion von Backwaren, Süßwaren, Getränken oder anderen Lebensmitteln
- Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen nach strengen Standards
- Erkennen und Beheben kleiner Störungen sowie Unterstützung bei Umstellungen und Wartungen
- Dokumentation der Arbeitsschritte sowie Durchführung von Reinigungsarbeiten
- Einhaltung sämtlicher Sicherheits- und Hygienevorschriften
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Koch/Köchin, Konditor:in, Bäcker:in, Fleischer:in) oder vergleichbare Berufserfahrung
- Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln sowie Qualitätsbewusstsein und Hygieneverständnis
- Bereitschaft zur Arbeit im 3- bzw. 4-Schichtbetrieb
- Zuverlässige, genaue und teamorientierte Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse (mindestens A2)
- Führerschein B und eigenes Fahrzeug von Vorteil
Wir bieten
- Kostenloser Kompetenzcheck
- Sehr gute Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Top-Verdienstmöglichkeiten durch individualisierte Job-Angebote
- Dauerstellen in renommierten Unternehmen mit der Möglichkeit zur Übernahme
Verdienst
ab € 2.900,00 brutto/Monat zzgl. Schichtzulagen lt. KV
Überzahlung je nach Erfahrung möglich.
Unsere
aktuellsten
Jobangebote
2025-09-15T13:28:24+02:00